Molho De Cidra

Molho De Cidra
Molho de cidra pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 69 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue mostarda marrom, cidra, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Molho De Cidra, Molho De Cidra Duro, e Molho De Maçã.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bata a farinha na manteiga até que a farinha se dissolva, fazendo um roux.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe cozinhar 2 a 3 minutos e reduza o fogo para médio-baixo.
4
Em um copo medidor líquido, misture a cidra e o caldo. Despeje lentamente sobre o roux e bata constantemente até que todo o líquido tenha sido incorporado à mistura. Junte a mostarda. (Se houver pingos de panela do peru assado, você pode adicioná-los neste momento).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o tomilho fresco e deixe ferver até o molho engrossar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista