Molho De Cream Cheese Fofo
Molho de Cream Cheese fofo pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para $1.46 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção contém 632 calorias, 7g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cream cheese, creme de leite, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Fofos De Cream Cheese, Panquecas Fofas De Cream Cheese, e Barras de abóbora com cobertura de Cream Cheese fofa.
Instrucao
Misture o cream cheese e o leite em uma tigela média; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Misture a marmelada e o gengibre.
Bata o creme de leite em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até formar picos rígidos. Dobre delicadamente o chantilly em uma mistura de cream cheese.
Sirva com frutas frescas.