Molho De Creme De Gergelim
O molho de Creme de gergelim é um sem glúten e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 738 calorias, 12g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as gemas, o açúcar, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Creme, Molho De Creme, e Molho De Creme De Baunilha.
Instrucao
Em uma tigela grande de metal, misture as gemas e o óleo de gergelim; bata o suficiente para misturar.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa e agite as sementes de gergelim até dourar pálido, cerca de 3 minutos.
Despeje no liquidificador com o açúcar e gire até que as sementes estejam moídas grosseiramente. Retorne a mistura à frigideira; adicione o creme de leite e o leite. Mexa em fogo médio-alto até escaldar (bolhas se formam na borda da panela, mas a mistura não ferve), cerca de 5 minutos.
Bata a mistura de creme na mistura de gema de ovo e depois raspe de volta na frigideira. Mexa em fogo médio-baixo com uma espátula flexível (silicone ou plástico resistente ao calor), raspando o fundo e os lados da panela, até que o creme seja espesso o suficiente para revestir uma colher de metal com uma camada aveludada, cerca de 15 minutos. Imediatamente despeje a mistura de volta em tigela de metal e ninho em gelo ou água gelada; mexa muitas vezes até esfriar, cerca de 15 minutos.
Despeje o creme através de uma peneira fina em outra tigela, pressionando a umidade das sementes; descarte as sementes.
Sirva creme ou cubra e leve à geladeira.