Molho De Ervilha Verde
Molho de ervilha verde requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 122 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal e pimenta, óleo vegetal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um molho muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte a cebola e cozinhe até ficar quase macia. Junte o alho e cozinhe por alguns segundos, até ficar perfumado.
Despeje as ervilhas e mexa para descongelar.
Despeje o caldo de legumes e o leite evaporado. Vire o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 5 minutos. Depois que as ervilhas estiverem cozidas, despeje-as no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje o molho purê de volta na frigideira e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo até que o molho atinja a consistência desejada.