Molho De Espaguete Vegetal De Fogão Lento
Molho de espaguete vegetal de fogão lento pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $1.93 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 471 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o molho de tomate muir, espaguete, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Espaguete Vegetal De Fogão Lento, Molho Espaguete Fogão Lento, e Molho Espaguete Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e as cenouras; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Junte os cogumelos e o pimentão.
Em fogão lento de 4 a 5 litros, coloque os legumes. Misture os ingredientes restantes, exceto espaguete e queijo.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 horas.
Descubra; mexa bem. Aumente o ajuste do calor para alto; cozinhe descoberto cerca de 1 hora a mais ou até que o molho seja a consistência desejada.
Cozinhe e escorra o espaguete conforme indicado na embalagem.
Sirva o molho sobre o espaguete; polvilhe com queijo parmesão. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.