Molho de espinafre e alcachofra
Espinafre e alcachofra Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 105g de gordura, e um total de 1163 calorias. Esta receita sem glúten serve 3 e custos $3.76 por porção. Uma mistura de queijo parmesão, queijo monterey jack, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 889 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 93%. Tentar Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Molho Caranguejo Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 1 litro.
Em uma tigela média, misture corações de alcachofra, espinafre, maionese, queijo parmesão e 2 xícaras de queijo Monterey Jack.
Transfira a mistura para a assadeira preparada e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo Monterey Jack.
Asse no centro do forno pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.