Molho De Espinafre salgado (mais leve )

Molho De Espinafre salgado (mais leve )
O molho saboroso de espinafre (mais leve ) requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 72 e custa 11 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 9 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue mostarda moída, creme, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Espinafre salgado (mais leve ), Pão de carne salgado (mais leve ), e Pão De Molho De Espinafre Assado.

Instrucao

1
Cozinhe espinafre conforme indicado na embalagem. Deixe esfriar um pouco; aperte para drenar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture creme azedo, iogurte, estragão, sal, mostarda, pimenta e alho. Misture espinafre cozido, castanhas de água e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cubra e leve à geladeira 1 hora para misturar sabores.
4
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose72
Pontuação De Saúde14
Revista