Molho de feijão branco com batatas fritas
Molho de feijão branco com batatas fritas requer cerca de 27 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 95 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 346 calorias. Se você tem orégano, feijão cannellini, folhas de salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. Funciona bem como obra de arte. 121 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é super. Tentar Molho de feijão branco com batatas fritas, Molho de feijão branco e Bacon com batatas fritas de alecrim, e Molho de feijão branco e coentro com batatas fritas tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o feijão, o alho, o sumo de limão, 1/3 chávena de azeite e a salsa no recipiente de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até a mistura ser picada grosseiramente. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira o purê de feijão para uma tigela pequena.
Corte cada pita ao meio e depois em 8 fatias. Disponha as fatias de pita em uma assadeira grande.
Despeje o óleo restante sobre as pitas. Misture e espalhe as fatias uniformemente.
Polvilhe com orégano, sal e pimenta.
Asse por 8 a 12 minutos ou até torrar e dourar.
Sirva as torradas pita quentes ou em temperatura ambiente ao lado do purê de feijão.