Molho de Feijão Preto e Milho
Black Bean and Corn Salsan é um aperitivo sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano . Por 61 centavos por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 150 calorias , 8 g de proteína e 2 g de gordura . Esta receita serve 16. 62 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer vinagre de maçã, azeite de oliva, feijão preto e pimentão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos . É uma receita barata para fãs de comida mexicana. Com uma pontuação spoonacular de 85% , este prato é excelente. Black Bean and Veggie Burgers with Corn Salsa , Spiced Chicken With Black Bean and Mango Salsa e Carolina Caviar - Black Bean Salsa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o feijão preto, o pimentão amarelo, o pimentão laranja, o pimentão verde, a cebola roxa, o milho, o azeite de oliva, o vinagre de vinho tinto, o vinagre balsâmico, o vinagre de maçã, o sal, o cominho, o coentro, o alho e o molho picante em um recipiente não reativo. Deixe esfriar na geladeira durante a noite.