Molho De Feijão Queijo Quente
Molho De Feijão De Queijo Quente Pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 26g de gordura, e um total de 415 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão pinto, queijo cheddar afiado, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Feijão Queijo Quente, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Chesy Chicken Chili Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno para grelhar e arrume um rack no terço superior.
Coloque uma peneira sobre uma tigela grande e escorra o feijão. Meça 1 1/4 xícaras do líquido do feijão; coloque o líquido e o feijão de lado. (Se você não tiver líquido de feijão suficiente, adicione água conforme necessário.)
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola, o alho, o sal medido e o cominho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão, mexa para combinar e amasse com as costas de uma colher ou de um espremedor de batatas até purê grosseiramente.Cozinhe, mexendo sempre, até que os amidos de feijão revestam o fundo da panela e fiquem dourados, cerca de 2 a 4 minutos.
Adicione o líquido de feijão reservado e cozinhe, mexendo e raspando o fundo da panela, até combinar e borbulhar, cerca de 2 minutos.
Adicione 2 xícaras de queijo, os jalapeños e o molho picante e mexa até combinar e o queijo derreter. Prove e tempere com sal conforme necessário.
Transfira para uma assadeira de 8 por 8 polegadas e polvilhe a xícara restante de queijo por cima em uma camada uniforme. Grelhe até que o queijo derreta, cerca de 2 a 3 minutos.