Molho De Manteiga Old Bay® Em Peixe
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de manteiga Old Bay® no peixe. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 15 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 60 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, filetes de peixe, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão espetacular. Tentar Peixe Com Molho De Manteiga De Macadâmia, Molho de manteiga de limão para Peixe, e Peixe Com Limão, Manteiga, Molho De Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinho, a manteiga, a Baía Velha e o estragão em uma tigela pequena.
Pincele em ambos os lados dos filés de peixe.Grelhe ou grelhe o peixe de 8 a 10 minutos por polegada de espessura ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo. Vire uma vez durante o cozimento e pincele novamente com molho. Descarte o molho restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.