Molho de marmelada de Cranberry e laranja
Molho de geléia de Cranberry e laranja pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 56 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue amido de milho, cranberries, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Molho De Marmelada De Laranja, Molho De Bolo De Marmelada De Laranja, e Marmelada-presunto envidraçado com molho de chá de laranja doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os cranberries; remova as bagas manchadas.
Em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho. Mexa na água.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Misture os cranberries; aqueça até ferver. Cozinhe descoberto 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries pop.
Sirva o molho quente ou gelado.