Molho De Maçã-Bolo De Especiarias De Cenoura
Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 32 e custa 22 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue compota de maçã, cenoura, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Maçã-Bolo De Especiarias, Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã, e Bolo De Especiarias Com Molho De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja canelada do bolo do tubo 12-cup com pulverizador de cozimento.
Em tigela grande, misture aveia, compota de maçã, açúcar mascavo, cenoura, produto de ovo e óleo com colher até bem misturado. Misture os ingredientes restantes do bolo até umedecer.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no leite e na baunilha até ficar bem misturado.
Coloque o bolo no prato de servir. Colher geada sobre o bolo.