Molho De Maçã Caramelo Salgado
O molho de maçã caramelo salgado é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 516 calorias, 4g de proteína, e 25g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 174 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem sal marinho grosso, açúcar mascavo, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Caramelo Salgado, Caramel Apple Pumpkin Spice Muffins com esmalte Caramelo Salgado, e Torta De Maçã Com Caramelo Salgado.
Instrucao
Adicione o cream cheese, o creme de leite, o açúcar mascavo claro e a baunilha a uma tigela grande.
Misture os ingredientes com a batedeira em velocidade média por 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Em uma panela média, aqueça o açúcar, a água, a calda de milho e 1/2 colher de chá de suco de limão em fogo médio alto até começar a borbulhar (cerca de 4 a 5 minutos). Mexa o caramelo e continue a cozinhar, observando com cuidado, até dourar e depois um âmbar claro, mais 2 a 3 minutos.
Adicione cuidadosamente 3/4 de caramelo à mistura de cream cheese.
Despeje o caramelo restante em silpat ou assadeira forrada com papel manteiga untada e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal marinho.
Deixe o caramelo endurecer.
Despeje 1/4 do pedaço restante do caramelo em sua superfície coberta de Silpat ou pergaminho oleado e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal marinho.
Deixe o caramelo endurecer enquanto você não o toca.
Bata a mistura de caramelo e cream cheese com a batedeira em baixa velocidade para misturar o caramelo no cream cheese. À medida que esfria pequenos pedaços de caramelo vai distribuir através do mergulho.
Transfira para a tigela de imersão.
Descasque o caramelo endurecido do Papel Silpat ou pergaminho.
Coloque os cacos de caramelo artisticamente em cima do mergulho-polvilhe com 1/4 colher de chá de sal marinho restante.
Sirva imediatamente com fatias de maçã jogadas com suco de limão para evitar dourar.