Molho de milho da Mimi
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de milho de Mimi. Esta receita serve 10 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, cebola, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada mexicana de pão de milho Mimi, Salada mexicana de pão de milho Mimi, e Molho De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o fundo e os lados de uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com 1 colher de sopa. óleo; aqueça no forno 10 minutos.
Enquanto isso, misture a mistura de fubá, os próximos 3 ingredientes e as 1 colher de sopa restantes. oleo.
Despeje a massa em uma frigideira quente.
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno para uma gradinha; deixe esfriar 15 minutos. Crumble cornbread em uma tigela grande. Mexa 5 xícaras de caldo em pão de milho desintegrado até umedecido, adicionando mais caldo, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário. (
A mistura deve se assemelhar a areia molhada.)
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e o aipo e refogue 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de cebola à mistura de pão de milho.
Microondas restante 1/2 xícara de manteiga em uma tigela pequena de microondas em alta 1 minuto ou até derreter. Misture a manteiga derretida, os ovos e os ingredientes restantes na mistura de pão de milho; coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 400 por 50 minutos a 1 hora ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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