Molho De Pão De Milho Do Sul

Molho De Pão De Milho Do Sul
O molho de Pão de milho do Sul pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 83 centavos por porção. Uma porção contém 223 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura. Vá até a loja e pegue temperos para aves, miúdos de Peru, pão de milho Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho De Pão De Milho Do Sul, Quadrados De Molho De Pão De Milho Do Sul, e Pão De Milho Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture os primeiros 10 ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione à mistura de pão; mexa até umedecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Transfira para um 13x9-in untado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse, descoberto, 40-45 minutos ou até dourar levemente e um termômetro inserido perto do centro lê 160.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e scree em Ultra hi-def; um delicado beliscão de chile-thread no acabamento não atrapalha a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Revista