Molho de peixe tailandês e frango com limão

Molho de peixe tailandês e frango com limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 284 calorias, 39g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária asiática. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, suco de limão, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hora do Peixe grelhado Tailandês Com Molho de pimenta e limão, Frango com limão gergelim com molho de amendoim tailandês picante, e Bolas de peixe tailandesas com pimenta e maionese de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha aquecido.
Adicione o caldo, o molho de pimenta e o molho de peixe; leve para ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até que a mistura de caldo seja reduzida para 2/3 xícara (cerca de 4 minutos).
Retire do fogo; adicione o suco de limão e a manteiga de amendoim, mexendo até ficar homogêneo.
Sirva o molho sobre o frango; polvilhe com amendoim.
Decore com fatias de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.