Molho de Pepino e Manga
Cucumber-Mango Salsan é um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto vegetariano . Uma porção contém 121 calorias , 2g de proteína e 1g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 1,5 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. 174 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre mangas, pimenta jalapeño, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 85% , este prato é tremendo. Molho de Pepino e Manga , Molho de Pepino e Manga e Molho de Pepino e Manga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a manga, o pepino, a pimenta jalapeño, a cebola, o alho e o coentro em uma tigela. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir para permitir que os sabores se misturem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!