Molho De Peru Make-Ahead
Molho de Peru Make-Ahead requer cerca de 3 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1049 calorias. Esta receita serve 3. Para $4.31 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho muito caro. É trazido a você por Chow. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chalota, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Molho De Peru Make-Ahead, Molho De Peru Make-Ahead, e Molho De Peru Make-Ahead para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as pernas de peru e cozinhe, virando ocasionalmente, até que uma crosta marrom se forme no fundo da panela e as pernas estejam douradas por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Adicione 3/4 xícara de Vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau, até que o cheiro de álcool tenha queimado, cerca de 1 minuto.
Adicione o aipo, cenoura, cebola, tomilho, pimenta e louro.
Despeje a água, aumente o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o caldo tenha um sabor distinto de Peru, cerca de 2 horas.
Retire a panela do fogo. Usando pinças, remova quaisquer pedaços grandes de ossos e vegetais e descarte. Coloque um filtro de malha fina sobre um copo medidor grande à prova de calor ou tigela com um bico e despeje o estoque. Descarte os sólidos no filtro. Reserve o estoque. (Você deve ter cerca de 4 a 4 1/2 xícaras.) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o restante 3/4 xícara de Vinho e deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vinho seja reduzido em dois terços, cerca de 3 minutos.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sabor da farinha crua esteja cozido, cerca de 2 minutos.Enquanto mexe, despeje lentamente o caldo de Peru reservado e bata até incorporar e a mistura ficar lisa. Tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho engrosse e os sabores se fundam, cerca de 8 a 10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.Se não servir imediatamente, transfira para um recipiente com uma tampa apertada e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por até 4 dias. Para reaquecer, coloque o molho em uma panela média em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, cerca de 10 minutos.