Molho De Peru Make-Ahead

Molho De Peru Make-Ahead
Molho de Peru Make-Ahead requer cerca de 3 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1049 calorias. Esta receita serve 3. Para $4.31 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho muito caro. É trazido a você por Chow. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chalota, água, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Molho De Peru Make-Ahead, Molho De Peru Make-Ahead, e Molho De Peru Make-Ahead para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e larga em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as pernas de peru e cozinhe, virando ocasionalmente, até que uma crosta marrom se forme no fundo da panela e as pernas estejam douradas por todo o lado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione 3/4 xícara de Vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau, até que o cheiro de álcool tenha queimado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
4
Adicione o aipo, cenoura, cebola, tomilho, pimenta e louro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
5
Despeje a água, aumente o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o caldo tenha um sabor distinto de Peru, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
6
Retire a panela do fogo. Usando pinças, remova quaisquer pedaços grandes de ossos e vegetais e descarte. Coloque um filtro de malha fina sobre um copo medidor grande à prova de calor ou tigela com um bico e despeje o estoque. Descarte os sólidos no filtro. Reserve o estoque. (Você deve ter cerca de 4 a 4 1/2 xícaras.) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
OssoOsso
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
TigelaTigela
PotePote
7
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
8
Adicione o restante 3/4 xícara de Vinho e deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vinho seja reduzido em dois terços, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o sabor da farinha crua esteja cozido, cerca de 2 minutos.Enquanto mexe, despeje lentamente o caldo de Peru reservado e bata até incorporar e a mistura ficar lisa. Tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho engrosse e os sabores se fundam, cerca de 8 a 10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.Se não servir imediatamente, transfira para um recipiente com uma tampa apertada e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por até 4 dias. Para reaquecer, coloque o molho em uma panela média em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar quente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose3
Pontuação De Saúde49
Revista