Molho De Peru Rico
Molho de Peru rico pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 151 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.09 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de farinha, assadeira, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado simples com molho rico de Peru, Molho de Peru fácil e rico, e Molho de Peru rico e sedoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 2 Quartos (não limpe a assadeira), depois retire a gordura e reserve. (Se estiver usando um separador de gordura, despeje os sucos da panela através da peneira no separador e deixe repousar até que a gordura suba para cima, 1 A 2 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos da panela do separador em uma medida de 2 quartos e reserve a gordura deixada no separador.) Se houver menos de 1/2 xícara de gordura reservada, adicione manteiga derretida.
Adicione bastante estoque de peru para pan sucos para o total de 8 xícaras de líquido (2 quartos). Straddle assadeira em 2 queimadores, em seguida, adicione 1 xícara de estoque restante e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, cerca de 1 minuto.
Despeje através de peneira de malha fina em medida de vidro com estoque.
Misture a gordura reservada e a farinha em uma panela pesada de 4 quartos e cozinhe o roux em fogo moderadamente baixo, mexendo, 5 minutos.
Adicione o caldo quente com sucos de panela em uma corrente, mexendo constantemente para evitar grumos,depois leve para ferver, mexendo. Misture todos os sucos de Peru acumulados na travessa e cozinhe o molho por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
O molho pode ser engrossado usando amido de milho em vez de um roux. Descarte a gordura dos sucos da panela. Resfrie 1 xícara de estoque (descoberto) ou leve à temperatura ambiente. Mexa o caldo de 1 xícara em 1/2 xícara mais 1 colher de sopa de amido de milho em uma tigela até que o amido de milho seja dissolvido.
Despeje 8 xícaras de caldo com sucos de panela (veja a receita, acima) e gotejamentos de panela deglazed em uma panela pesada de 4 litros e aqueça em fogo alto até ficar quente. Mexa a mistura de amido de milho e adicione ao caldo quente em um riacho, mexendo sempre. Leve o molho para ferver, mexendo sempre, depois junte os sucos de peru da travessa e ferva o molho, mexendo, 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.