Molho de Peru rico e sedoso
Molho de Peru rico e sedoso pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 62 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 10. Para 39 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de gordura de Peru, cogumelos porcini, porcini em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Peru assado simples com molho rico de Peru, Molho De Peru Rico, e Molho de Peru fácil e rico.
Instrucao
Bom molho começa com goodstock. Pelo menos um dia (e até quatro dias) antes da festa,faça seu próprio turkeystock Rico. (Para obter uma receita, veja o estoque de peru do-Ahead; em uma pitada, você pode usarcomprado com baixo teor de sal chickenbroth, mas os resultados comhomemade são incomparáveis.)Quando estiver pronto para fazer thegravy, traga 4 xícaras de estoque para aboil em uma panela média.
Remova do calor; mantenha quente.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga sem Salou gordura de peru em um grande pesopanela em fogo médio.
Bata em 1/4 xícara de todos os propósitosquatro e cozinhe, mexendo, por1 minuto. O roux se tornará suave e dourado.Continue mexendo! Dentro de 2-3minutes será a cor ofcafé au lait e cheirar levemente torrado. Bata gradualmente o caldo de Peru quente, leve para aboil, depois abaixe o fogo para que thegravy esteja em fogo brando.
Agora,para um chute herbáceo, adicione 2 folhas de louro ou 1 raminho. Para um impulso umami, mexa 4 cogumelos porcini secosou 2 colheres de chá de porcini em pó junto com 2 colheres de sopa Madeira. Withor sem essas atualizações, letgravy ferver até reduzido por metade, em seguida, remover ervas ormushrooms com um slottedspoon. Tempere com sal koshere sirva. Ou mantenha o gravywarm até que o peru esteja acabadoe dê um passo adiante…
Transfira o peru para uma tábua de cortar e coe os gotejamentos da panela em um measuringcup. Desnate a gordura; adicione o suficienteágua para medir 1 xícara.
Coloque a panela em dois queimadoresem fogo médio-alto.
Adicione a mistura de coberturas e deglazethe pan, mexendo e raspandoquaisquer pedaços dourados com um woodenspoon. Coe o molho; cozinhe até engrossar ligeiramente, 10 minutos. Tempere a gosto comsal e sirva.