Molho De Pimentão Vermelho
Molho de pimentão vermelho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana Serve 5 e custos 27 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimentão, pimenta, xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras de pimenta branca com molho de pimentão, Molho de pimentão vermelho assado vegano / molho de macarrão caseiro fácil s, e Molho De Pimentão Assado.
Instrucao
Coloque o pimentão em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 450 por 15 minutos ou até que a pimenta esteja empolada, virando uma vez.
Coloque a pimenta em um saco plástico zip-top resistente; selar e deixe repousar 10 minutos para soltar a pele. Descasque a pimenta; descarte as sementes.
Processe pimenta e 1/4 xícara de maionese em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Misture o restante 1/4 xícara de maionese, xerez e os ingredientes restantes. Refrigerar.