Molho de porco e Feijão Preto

Molho de porco e feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 4G de gordura, e um total de 193 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lombo de porco, abobrinha, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Molho de porco e Feijão Preto, Molho de feijão preto caseiro (também conhecido como molho de alho de feijão preto ou pasta de Feijão Preto), e Porco sudoeste em molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a gordura da carne de porco.
Corte a carne de porco em tiras de 2x1x1 / 8 polegadas.
Misture o molho refogado e o molho de feijão.
Pulverize wok ou frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo alto.
Adicione a carne de porco; frite cerca de 3 minutos ou até que não fique mais rosa no centro.
Adicione ervilhas, abobrinha e pimentão; frite 2 minutos.
Misture a mistura do molho; cozinhe e mexa 1 minuto.