Molho De Pão De Milho

Molho De Pão De Milho
O molho de pão de milho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 337 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de biscoitos macios de leitelho, cebola, pão de milho mcpherson e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho de pão de milho para uma multidão, Molho De Pão De Milho Do Sul, e Molho De Pão De Milho De Camarão.

Instrucao

1
Corte os ovos cozidos ao meio longitudinalmente; remova cuidadosamente as gemas. Pique as claras; Reserve. Reserve gemas para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Crumble McPherson Pão de milho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3
Asse biscoitos de acordo com as instruções da embalagem; deixe esfriar. Rasgue 8 biscoitos em pedaços pequenos; reserve 2 biscoitos restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Misture as claras picadas, o pão de milho esfarelado, os biscoitos rasgados, a sálvia e a pimenta em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Leve o caldo para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o aipo e a cebola. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a mistura de caldo à mistura de pão de milho; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione as claras batidas; mexa bem. Coloque a mistura em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
9
Asse, descoberto, a 400 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
O delicado estilo Kabinett da melhor vinha da propriedade. Sempre impressionante com sua fruta explosiva, complexidade em camadas e estrutura mineral fina.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Revista