Molho de pão de milho com couve de Bruxelas
Molho de pão de milho com couve de Bruxelas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 628 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.18 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de cenoura, sal kosher e pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pão de Milho torrado com couves de Bruxelas, Couve de Bruxelas doce com molho balsâmico, e Molho com couve de Bruxelas e abóbora.
Instrucao
Despeje o óleo vegetal em uma assadeira com bordas de 11 por 17 polegadas e aqueça no forno. Em uma tigela grande, bata a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em outra tigela, bata o leitelho com os ovos.
Despeje a mistura de leitelho nos ingredientes secos, adicione a manteiga derretida e mexa até misturar.
Retire a assadeira do forno e redemoinho para revestir com o óleo vegetal. Raspe a massa na assadeira e asse por 25 minutos, até que o pão de milho esteja elástico.
Transfira para um rack e deixe esfriar. Abaixe a temperatura do forno para 37
Manteiga generosamente duas assadeiras de metal de 9 por 13 polegadas. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em 1 colher de sopa do azeite.
Adicione o aipo, a cenoura e a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 10 minutos.
Adicione o prosciutto e a sálvia e cozinhe até que o prosciutto comece a ficar crocante, cerca de 8 minutos. Junte 1/2 xícara de vinho branco; deixe esfriar um pouco.
Esfarele o pão de milho em uma tigela em pedaços pequenos. Em outra tigela, bata os ovos com o caldo e despeje sobre o pão de milho.
Adicione a mistura prosciutto, tempere com sal e pimenta e misture.
Espalhe o molho nas assadeiras preparadas.
Limpe a frigideira e derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 1 colher de sopa de azeite.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o restante 1/2 xícara de vinho branco e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as couves de Bruxelas no molho. Cubra e asse por 20 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos, até ficar crocante por cima.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.