Molho de pão de milho, salsicha e jalapeño da Donna

Molho de pão de milho, salsicha e jalapeño da Donna
O molho de pão de milho, linguiça e jalapeño da Donna pode ser a receita sulista que você está procurando. Por 87 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias , 12 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Uma mistura de manteiga, cebola, farinha de rosca e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 39% . Pão de milho com queijo jalapeño , recheio de pão de milho com jalapeño e pão de milho com cheddar e jalapeño em uma tigela são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius (350 graus Fahrenheit). Unte uma forma de 23x23 cm.
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Linguiça Italiana Picante, Sem Tripa1/2 Libra De Linguiça Italiana Picante, Sem Tripa
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma frigideira pesada, derreta 8 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque a salsicha na frigideira, esfarele e cozinhe em fogo médio-alto até dourar por igual.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture a mistura de salsicha com o recheio, a farinha de rosca, o caldo de galinha, o ovo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Misture bem e transfira o molho para a forma preparada. Salpique com o restante da manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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