Molho de pão de milho, salsicha e jalapeño da Donna
O molho de pão de milho, linguiça e jalapeño da Donna pode ser a receita sulista que você está procurando. Por 87 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 428 calorias , 12 g de proteína e 24 g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Uma mistura de manteiga, cebola, farinha de rosca e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 39% . Pão de milho com queijo jalapeño , recheio de pão de milho com jalapeño e pão de milho com cheddar e jalapeño em uma tigela são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius (350 graus Fahrenheit). Unte uma forma de 23x23 cm.
Em uma frigideira pesada, derreta 8 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo.
Refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
Coloque a salsicha na frigideira, esfarele e cozinhe em fogo médio-alto até dourar por igual.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Misture a mistura de salsicha com o recheio, a farinha de rosca, o caldo de galinha, o ovo, o sal e a pimenta.
Misture bem e transfira o molho para a forma preparada. Salpique com o restante da manteiga.