Molho de Salada Byrdhouse Dream
O molho para salada Byrdhouse Dream requer cerca de 8 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 87 calorias, 0g de proteína e 7g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, manjerona, mel e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 8%. Experimente os sanduíches Byrdhouse Easy Ginger Beef, a salada de frutas Lemon Dream e a salada de frutas Lemon Dream para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de arroz, o vinagre de vinho tinto, o mel, o óleo de gergelim, o alecrim, o manjericão, a manjerona, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela até incorporar uniformemente.
Junte o óleo vegetal e despeje em uma coqueteleira de vinagrete; leve à geladeira durante a noite antes de usar para misturar os sabores. Agite para misturar antes de despejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Paul Dolan Vineyards Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan]()
Vinho Chardonnay dos vinhedos Paul Dolan
Proveniente dos vales baixos que cercam o Rio Russo, uma área conhecida pela produção de vinhos ricos e concentrados, Paul Dolan Vineyards Chardonnay é um vinho primorosamente equilibrado com sabores de pêra madura, maçã crocante e um cremoso tempero de baunilha.