Molho De Salsicha
Molho de salsicha pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 516 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta, sal kosher, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho de salsicha para biscoitos e molho, e Molho de salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a salsicha em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe a salsicha, quebrando com colher de pau, até dourar e cozinhar. Usando uma escumadeira, transfira a salsicha para um prato, deixando gotejamentos na panela. Se restarem menos de 3 colheres de sopa de gotejamentos, derreta manteiga suficiente na panela para igualar cerca de 3 colheres de sopa.
Bata a farinha em gotejamentos de salsicha e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique marrom claro, cerca de 1 minuto. Bata lentamente o leite e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte a salsicha, a sálvia (se estiver usando) e a pimenta vermelha esmagada (se estiver usando).
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto. Use imediatamente.