Molho de Sangue e Tripas
Blood 'n' Guts Dip é um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção contém 152 calorias , 1 g de proteína e 1 g de gordura . Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . Uma mistura de água, mostarda dijon, mel e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Blood Orange Cocktail , Blood Orange Margarita e Blood Orange Sesame Salmon .
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os cranberries, o açúcar mascavo, o mel e a água; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Misture a mostarda. Leve à geladeira até servir.