Molho De Soja Doce Para Frango Frito Coreano
A receita de molho de soja doce para frango frito coreano pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita serve 3 e custa 81 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 155 fãs. Se você tem pimenta, vinagre de vinho de arroz, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho de pimenta doce e picante para frango frito coreano, Coreano extra crocante frango frito W doce picante esmalte, e Tacos de frango frito coreano com Slaw doce, macarrão crocante + Queso Fresco.
Instrucao
Aqueça o molho de soja, vinagre, mirin, açúcar mascavo, alho, gengibre, pimenta vermelha esmagada e óleo de gergelim em uma panela pequena em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena e bata no molho. Deixe ferver e cozinhe até que o molho seja ligeiramente reduzido e engrossado, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 5 minutos.
Sirva com frango frito coreano.