Molho de Taco
A receita Taco Dip fica pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente uma excelente opção sem glúten e ovo-lacto vegetariana para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 207 calorias, 9g de proteína e 12g de gordura. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. Funciona bem como aperitivo. Esta receita do Allrecipes requer azeitonas, alface americana, creme e feijão frito vegetariano. Muitas pessoas fizeram esta receita e 273 diriam que acertou em cheio. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Taco Dip, Taco Dip e Taco Dip.
Instrucao
Coloque o feijão no fundo de um prato de vidro transparente de 23 x 33 cm.
Em uma tigela média misture o creme de leite com o tempero para taco.
Espalhe a mistura sobre o feijão.
Espalhe o molho por cima do creme de leite. Cubra o creme de leite com uma camada de alface, tomate, cebola e azeitonas.
Polvilhe o queijo por cima e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Karthauserhof Riesling QbA Ruwer com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer