Molho de Taco Califórnia
A receita California Taco Dip pode ser feita em cerca de 2 horas e 20 minutos. Por US $ 1,2 a porção, você obtém um aperitivo que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura e um total de 253 calorias. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de abacate, suco de limão, creme e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para o Super Bowl. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 46%. California Taco Chili Bake, California Fresh Fruit Dip e Californian Avocado White Bean Dip são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, amasse os abacates e misture o suco de limão. Em uma tigela separada, misture o creme de leite, a maionese e o tempero para taco.
Espalhe o feijão frito no fundo de uma travessa ou tigela grande. Cubra com a mistura de abacate.
Espalhe a mistura de creme de leite sobre o abacate e polvilhe com queijo.
Faça uma camada de queijo com cebolinha (apenas a parte verde), depois os tomates e cubra com as azeitonas. Cubra e leve à geladeira 2 a 4 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho Riesling Barefoot Cellars com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Vinho Riesling Barefoot Cellars
Sabores suculentos de nectarina e pêra complementam o persistente final doce cítrico e mel