Molho de teia de aranha com tortilhas de morcego

Molho de teia de aranha com tortilhas de morcego
Molho de teia de aranha com chips de tortilha de morcego é uma receita lacto ovo vegetariana com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 350 calorias , 9 g de proteína e 15 g de gordura por porção. Por 84 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de salsa, tortilhas de farinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 50% . Receitas semelhantes são Molho de espinafre e parmesão saudável e chips de pita , Tortilla Burger Loco Vaca e A Post Thanksgiving “sopa De Tortilla” .

Instrucao

1
Corte as tortilhas em formato de morcego com um cortador de biscoitos de 3-3/4 pol.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Coloque as tortilhas em assadeiras untadas com spray de cozinha. Borrife as tortilhas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Misture o sal de alho, o coentro, a páprica e a pimenta; polvilhe sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Asse a 350° por 5-8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o molho.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Espalhe em uma forma de torta de 9 pol. Espalhe cuidadosamente o guacamole a 1 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Coloque o creme de leite em um pequeno saco plástico com fecho; corte um pequeno furo em um canto do saco. Coloque círculos concêntricos finos com uma polegada de distância sobre o guacamole. Começando com o círculo central, puxe delicadamente uma faca pelos círculos em direção à borda externa. Limpe a faca. Repita para completar o padrão de teia de aranha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Revista