Molho de teia de aranha com tortilhas de morcego
Molho de teia de aranha com chips de tortilha de morcego é uma receita lacto ovo vegetariana com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 350 calorias , 9 g de proteína e 15 g de gordura por porção. Por 84 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Uma mistura de salsa, tortilhas de farinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 50% . Receitas semelhantes são Molho de espinafre e parmesão saudável e chips de pita , Tortilla Burger Loco Vaca e A Post Thanksgiving “sopa De Tortilla” .
Instrucao
Corte as tortilhas em formato de morcego com um cortador de biscoitos de 3-3/4 pol.
Coloque as tortilhas em assadeiras untadas com spray de cozinha. Borrife as tortilhas com spray de cozinha.
Misture o sal de alho, o coentro, a páprica e a pimenta; polvilhe sobre as tortilhas.
Asse a 350° por 5-8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese e o molho.
Espalhe em uma forma de torta de 9 pol. Espalhe cuidadosamente o guacamole a 1 pol. das bordas.
Coloque o creme de leite em um pequeno saco plástico com fecho; corte um pequeno furo em um canto do saco. Coloque círculos concêntricos finos com uma polegada de distância sobre o guacamole. Começando com o círculo central, puxe delicadamente uma faca pelos círculos em direção à borda externa. Limpe a faca. Repita para completar o padrão de teia de aranha.