Molho de tomate da minha mãe

Molho de tomate da minha mãe
O molho de tomate da minha mãe pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 187 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Mãe Rimmy's tomate manjericão vinagrete, Molho Marinara da minha mãe, e Frango da minha mãe com molho de churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra a lata de tomate e despeje o suco em uma tigela. Use a tampa para pressionar os tomates para extrair o máximo de suco possível. Na lata, evitando cortar-se com a borda, use a mão para espremer os tomates em uma polpa. Re-coe os novos sucos e reserve o suco e a polpa separadamente. Encha a lata vazia meio cheia com água e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e cozinhe com uma pitada de sal, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione os sucos de tomate e deixe ferver. Cozinhe rapidamente até que o suco Engrosse, em seguida, adicione a polpa de tomate esmagada, orégano, a meia lata de água, folha de louro e sal e pimenta a gosto. Ajuste o fogo para manter uma fervura e cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, até que a mistura engrosse e reduza para cerca de 3 1/2 xícaras, cerca de 30 a 45 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde67
Revista