Molho de tomate da minha mãe

Molho de tomate da minha mãe
O molho de tomate da minha mãe pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 187 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Mãe Rimmy's tomate manjericão vinagrete, Molho Marinara da minha mãe, e Frango da minha mãe com molho de churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra a lata de tomate e despeje o suco em uma tigela. Use a tampa para pressionar os tomates para extrair o máximo de suco possível. Na lata, evitando cortar-se com a borda, use a mão para espremer os tomates em uma polpa. Re-coe os novos sucos e reserve o suco e a polpa separadamente. Encha a lata vazia meio cheia com água e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o azeite em uma panela pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione a cebola e cozinhe com uma pitada de sal, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o alho e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione os sucos de tomate e deixe ferver. Cozinhe rapidamente até que o suco Engrosse, em seguida, adicione a polpa de tomate esmagada, orégano, a meia lata de água, folha de louro e sal e pimenta a gosto. Ajuste o fogo para manter uma fervura e cozinhe, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, até que a mistura engrosse e reduza para cerca de 3 1/2 xícaras, cerca de 30 a 45 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde67
Revista