Molho De Tomate Fresco Ao Estilo Grego

Molho De Tomate Fresco Ao Estilo Grego
O molho de tomate fresco ao estilo grego é um ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Para $3,07 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de alho, tomate cereja, evoo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como molho. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Penne Com Molho De Tomate Grego, Penne ao estilo grego com tomates frescos, queijo Feta e endro, e Peixe assado ao estilo grego: Fresco, Simples e delicioso.

Instrucao

1
Leve para ferver uma panela grande com água e sal para a massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande ou panela com uma tampa bem ajustada em fogo médio a médio-alto. Derreta a manteiga no óleo. Quando a manteiga começar a espumar, acrescente o orégano, o alho e a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe até os tomates estourarem e o molho engrossar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Mexa o molho, adicione o queijo feta e cozinhe até derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Adicione a massa e o líquido de cozedura reservado e misture bem, 1 A 2 minutos. Cubra com a hortelã e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
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