Molho De Tomate Fresco Ao Estilo Grego
O molho de tomate fresco ao estilo grego é um ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Para $3,07 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de alho, tomate cereja, evoo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como molho. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Penne Com Molho De Tomate Grego, Penne ao estilo grego com tomates frescos, queijo Feta e endro, e Peixe assado ao estilo grego: Fresco, Simples e delicioso.
Instrucao
Leve para ferver uma panela grande com água e sal para a massa.
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande ou panela com uma tampa bem ajustada em fogo médio a médio-alto. Derreta a manteiga no óleo. Quando a manteiga começar a espumar, acrescente o orégano, o alho e a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe até os tomates estourarem e o molho engrossar, 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento e escorra a massa.
Mexa o molho, adicione o queijo feta e cozinhe até derreter, cerca de 1 minuto.
Adicione a massa e o líquido de cozedura reservado e misture bem, 1 A 2 minutos. Cubra com a hortelã e a salsa e sirva.