Molho Do Fruto Do Iogurte Da Manga Do Abricó

Molho Do Fruto Do Iogurte Da Manga Do Abricó
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o molho de Frutas De Iogurte De Manga De Damasco. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 231 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2.62 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 107 diriam que atingiu o local. Se você tem morangos, melão cortado, cream cheese 3-less-fat e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 1 hora e 10 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Molho Do Fruto Do Iogurte Da Manga Do Abricó, Salada de frutas de manga da manhã com Iogurte De Limão chave, e Iogurte e molho Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture o cream cheese, o iogurte e o néctar de damasco até ficar bem misturado. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva o molho com frutas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
MergulhoMergulho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde25
Revista