Molho fresco de morango e ruibarbo sobre Bolo de Libra

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o molho fresco de morango e ruibarbo sobre o bolo de Libra. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 396 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.22 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de Libra de ricota de amêndoa com compota de ruibarbo de morango, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Molho fresco de morango e ruibarbo Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o ruibarbo, o açúcar e a bebida de suco; misture bem. Cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio e a mistura esteja xaroposa, mexendo ocasionalmente.
Adicione 1 xícara dos morangos; cozinhe e mexa 1 a 2 minutos, esmagando levemente.
Retire do fogo. Junte os morangos restantes. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até esfriar.
Pouco antes de servir, em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a baunilha até formar picos rígidos.
Corte o bolo em 16 fatias.
Coloque 2 fatias em cada prato de sobremesa. Fatias superiores com molho e chantilly. Se desejar, decore cada porção com uma fatia de morango fresca.