Molho fresco de pêssego e gengibre
Molho fresco de pêssego e gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, pêssegos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssego Branco E Geléia De Gengibre Fresco, Shortcakes Frescos De Pêssego E Gengibre Cristalizado, e Sorvete De Pêssego Gengibre: Fresco, Caseiro.
Instrucao
Leve uma panela média cheia de água para ferver em fogo alto. Escalde os pêssegos em água fervente por 1 minuto.
Retire, deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, depois descasque, cova e pique grosseiramente a carne de pêssego. Descarte cascas e poços.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione chalotas e cozinhe, mexendo sempre até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos. Junte o gengibre e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione pêssegos picados, açúcar mascavo, canela e mostarda em pó e continue a cozinhar até que os pêssegos amoleçam e liberem seus sucos, 10 a 15 minutos. Junte o bourbon e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal a gosto e sirva.