Molho fresco de pêssego e gengibre

Molho fresco de pêssego e gengibre
Molho fresco de pêssego e gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem alho, pêssegos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pêssego Branco E Geléia De Gengibre Fresco, Shortcakes Frescos De Pêssego E Gengibre Cristalizado, e Sorvete De Pêssego Gengibre: Fresco, Caseiro.

Instrucao

1
Leve uma panela média cheia de água para ferver em fogo alto. Escalde os pêssegos em água fervente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire, deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, depois descasque, cova e pique grosseiramente a carne de pêssego. Descarte cascas e poços.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione chalotas e cozinhe, mexendo sempre até amolecer e apenas começando a dourar, cerca de 5 minutos. Junte o gengibre e o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione pêssegos picados, açúcar mascavo, canela e mostarda em pó e continue a cozinhar até que os pêssegos amoleçam e liberem seus sucos, 10 a 15 minutos. Junte o bourbon e cozinhe por mais 1 minuto. Tempere com sal a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista