Molho Harissa

Molho Harissa
O molho Harissa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 64 porções com 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sementes de cominho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 11%. Tentar Frango assado com canela com molho Harissa, Salmão grelhado com molho Harissa Verde, e Harissa Caseira (Molho Picante De Pimenta Vermelha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione vinagre e óleo e processe até ficar homogêneo. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
OleoOleo
3
Nota: Guarde o molho em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista