Molho Infundido Com Tomilho
Molho com infusão de tomilho pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $1.13 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomilho, farinha, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vegetais Com Infusão De Tomilho, Gratinado De Batata Com Infusão De Tomilho, e Receita Gratinada Cardoon Com Infusão De Tomilho.
Instrucao
Coe os pingos da panela em um separador de gordura ou copo medidor grande.
Deixe repousar por 10 minutos. Desnate e descarte a gordura da superfície.
Coloque a assadeira vazia sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos, mexendo e raspando para dissolver os pedaços presos na panela.
Retire do fogo e despeje no copo com os sucos da panela. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Polvilhe com a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ainda mexendo, adicione lentamente o caldo, depois os sucos de panela reservados e raminhos de tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e misture 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Retire e descarte o tomilho antes de servir.