Molho Marinara com azeitonas, manjericão e queijo Feta
Molho Marinara com azeitonas, manjericão e queijo Feta requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 607 calorias. Funciona bem como um molho acessível. Se você tiver azeitonas kalamatan, penne, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Bruschetta com tomate cereja, manjericão, azeitonas e queijo feta, Massa de tomate e manjericão com azeitonas e receita de Feta, e Mozzarellan e manjericão com molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, mas não dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e seus sucos, pimenta vermelha, orégano, sal e açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe (esmagando os tomates com as costas de uma colher de pau se estiver usando tomates inteiros) até que o molho engrosse ligeiramente, cerca de 20 minutos.
Adicione as azeitonas, manjericão e queijo Feta e misture.Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e divida entre placas individuais. Coloque o molho por cima.