Molho Marinara com Linguine
Precisa de um molho vegano? O molho Marinara com Linguine pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 526 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lula Em Molho Marinara Sobre Linguine, Camarão Marinaran sobre Linguine, e Calamari Pan-Seared com Marinaran picante sobre Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até dourar, mas não dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates e seus sucos, pimenta vermelha, orégano, sal e açúcar. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe (esmagando os tomates com as costas de uma colher de pau se estiver usando tomates inteiros) até que o molho engrosse ligeiramente, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo. Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e divida entre placas individuais. Coloque o molho por cima.