Molho Para Salada Ao Estilo Coreano
O molho de salada ao estilo coreano pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 42g de gordura, e um total de 515 calorias. Este sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano, e receita amigável fodmap serve 1 e custos $2,02 por porção. 100 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Muitas pessoas gostaram muito desta obra. Vá até a loja e pegue açúcar, molho de soja, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Com uma colher pontuação 48%, este prato é sólido. Molho Para Salada Ao Estilo Coreano, Salada de pepino e Edamame ao estilo coreano, e Costeletas de porco grelhadas ao estilo coreano e oferta artesanal de carne coreana são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o molho de soja, o açúcar, a água, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e a pimenta vermelha do chile em uma tigela.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é a Maison De La Villette Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Maison De La Villette Chardonnay]()
Maison De La Villette Chardonnay
Linda cor dourada com um nariz subtil de flores brancas e citrinos. Um vinho branco refrescante e complexo com tarte de limão, aromas frescos de banana e pêra, seguido de notas torradas de praliné, baunilha e castanhas cristalizadas. Perfeito servido sozinho como aperitivo ou com frutos do mar, peixes grelhados e saladas.A fermentação de 10 a 12 dias com carvalho francês e americano é seguida de uma maturação suave de 6 meses nas mentiras naturais do vinho. Cerca de metade da mistura final completa a fermentação maloláctica, o que permite manter alguma acidez natural. Um engarrafamento precoce permite captar frescura e sabores primários.