Molho Para Salada Caesar Simples

Molho Para Salada Caesar Simples
Molho de salada Caesar simples pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 21 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Uma mistura de alho em pó, pimenta moída, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão tremendo. Tentar Vestir César Simples, vestir César simples, e Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma jarra com tampa, misture o suco de limão, vinagre, água, queijo, mostarda, alho em pó e pimenta. Cubra e agite bem. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista