Molho Para Salada De Ervas Dijon

Molho Para Salada De Ervas Dijon
O molho para salada de ervas Dijon é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 33 calorias. Para 88 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 10 minutos. Esta receita de Taste Of Home requer mostarda dijon, pimenta, açúcar e salsa. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada de erva-doce de endívia Radicchio com molho picante de ervas Dijon, Dijon-molho de ervas, e Molho Dijon Com Ervas Cremosas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Sirva sobre a salada. Leve à geladeira as sobras.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é David Bruce Russian River Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
David Bruce Rio Russo Chardonnay
David Bruce Rio Russo Chardonnay
Cor palha clara com aromas de tangerina, coalhada de limão, frutos de caroço, flores de flores brancas e um toque de caramelo. Na boca há sabores de toranja branca, pêssego, nozes tostadas com acidez equilibrada e notas minerais.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista