Molho Para Todos Os Fins

Molho Para Todos Os Fins
Molho para todos os fins pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita é apreciada por 181 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Esfregar Para Todos Os Fins, Vinagrete Para Todos Os Fins, e Croutons Para Todos Os Fins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, Pulse cenoura até quebrar em pedaços ásperos de 1/4 de polegada, cerca de cinco pulsos de 1 segundo.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione aipo e cebola; pulse até que todos os vegetais sejam quebrados em pedaços de 1/8 de polegada, cerca de cinco pulsos de 1 segundo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Aqueça a manteiga em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto; quando a espuma diminuir, adicione os vegetais e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e dourar bem, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Mexendo constantemente, adicione gradualmente caldos; leve para ferver, desnatando qualquer espuma que se forme na superfície. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione folha de louro, tomilho e pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para 3 xícaras, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coe o molho através do filtro de malha fina em uma panela limpa, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos. Ajuste os temperos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético e leve à geladeira por até uma semana ou congele; reaqueça antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista