Molho Para Todos Os Fins
Molho para todos os fins pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita é apreciada por 181 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Esfregar Para Todos Os Fins, Vinagrete Para Todos Os Fins, e Croutons Para Todos Os Fins para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, Pulse cenoura até quebrar em pedaços ásperos de 1/4 de polegada, cerca de cinco pulsos de 1 segundo.
Adicione aipo e cebola; pulse até que todos os vegetais sejam quebrados em pedaços de 1/8 de polegada, cerca de cinco pulsos de 1 segundo.
Aqueça a manteiga em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto; quando a espuma diminuir, adicione os vegetais e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e dourar bem, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e perfumar, cerca de 5 minutos.
Mexendo constantemente, adicione gradualmente caldos; leve para ferver, desnatando qualquer espuma que se forme na superfície. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione folha de louro, tomilho e pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para 3 xícaras, 20 a 25 minutos.
Coe o molho através do filtro de malha fina em uma panela limpa, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos. Ajuste os temperos com sal e pimenta.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético e leve à geladeira por até uma semana ou congele; reaqueça antes de servir.