Molho Picante De Mirtilo, Milho E Queijo Feta
Molho picante de mirtilo, milho e queijo Feta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 579 calorias, 16g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $4.89 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimentas, cebola verde, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salsa de milho e feijão preto com queijo Feta, Blueberry Corn Salsa, e Tacos de frango picantes com milho, queijo Feta e abacate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.