Molho Quente Africano

Molho Quente Africano
O molho picante africano pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 24 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 5. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho de tomate, para 8 pimentões jalapeño, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Alho e molho picante fermentado Achiote para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire o molho de tomate, cebola, alho e suco de limão, adicionando alguns pimentões de cada vez, até ficar suavemente curado e quente o suficiente para se adequar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar Beaumont Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Beaumont Pinotage
Beaumont Pinotage
O estilo de Beaumont reflete o clima mais frio da região do Rio Bot. Frutas vermelhas frescas com um corpo médio deliciosamente bebível e taninos bem integrados.Combina muito bem com bobotie, Caça e caril, costelas sobressalentes e bife de pimenta, ou experimente Snoek e geléia de uva.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista