Molho quente de Cebolinha e cebola

Molho quente de Cebolinha e cebola
O molho quente de Cebolinha e cebola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 36. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver carne de caranguejo, batatas fritas, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Batatas novas quentes com presunto curado e cebolinha.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas ou a assadeira rasa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em tigela média, misture creme de queijo, queijo parmesão, maionese, mostarda, suco de limão e pimenta vermelha. Dobre em carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
ParmesaoParmesao
LimaoLimao
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
CrabmeatCrabmeat
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura na placa da torta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Asse por 40 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Sirva com crostini.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
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Dose36
Pontuação De Saúde3
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