Molho Temperado De Cordeiro e arroz com grão de bico

Molho Temperado De Cordeiro e arroz com grão de bico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente temperar Molho De Cordeiro e arroz com grão de bico. Esta receita faz 10 porções com 349 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem sal e pimenta kosher, pinhões, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Merguez-temperado Cordeiro Shanks com grão de bico, Musakka de abobrinha com grão de bico e cordeiro temperado, e Salada de couve com Grão De Bico temperado Cajun e molho de leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o Cordeiro, alho, canela, cardamomo e pimenta da Jamaica e cozinhe, mexendo, até que o cordeiro não fique mais rosa e o líquido tenha evaporado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho Goya®Alho Goya®
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione o arroz e o grão de bico, juntamente com 2 colheres de chá de sal e uma pitada de pimenta e cozinhe, mexendo, até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Retire do fogo, tampe e deixe repousar por 10 minutos.
7
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
9
Transfira os pinhões para um prato e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Afofe o arroz e transfira-o para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Polvilhe os pinhões torrados sobre o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista