Molho Temperado De Cordeiro e arroz com grão de bico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente temperar Molho De Cordeiro e arroz com grão de bico. Esta receita faz 10 porções com 349 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem sal e pimenta kosher, pinhões, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Merguez-temperado Cordeiro Shanks com grão de bico, Musakka de abobrinha com grão de bico e cordeiro temperado, e Salada de couve com Grão De Bico temperado Cajun e molho de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o Cordeiro, alho, canela, cardamomo e pimenta da Jamaica e cozinhe, mexendo, até que o cordeiro não fique mais rosa e o líquido tenha evaporado, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz e o grão de bico, juntamente com 2 colheres de chá de sal e uma pitada de pimenta e cozinhe, mexendo, até ficar uniformemente revestido.
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pequena.
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira os pinhões para um prato e tempere com sal.
Afofe o arroz e transfira-o para uma tigela.
Polvilhe os pinhões torrados sobre o molho e sirva.